-ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1625
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3688

—алат с фунчезой.

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2011 г. 20:14 + в цитатник
O_1318090797 (400x265, 100Kb)
‘унчеза


от ~PurpleRain~

»нгредиенты:
–исова€ лапша - 1 упаковка
√ов€дина варенна€ (мелко порезанна€) Ц 1 ст.
ћорковь - 2 шт.
–едька Ц 1 шт. средн€€
Ћук- 3 шт. средние
—ладкий перец красный- 0,5 шт.
ƒжусай по желанию
ћасло подсолнечное
—оевый соус
”ксус
ѕриготовление:
1)–исовую лапшу отварить.
2)ћорковь, редьку, красный перец Ц порезать тонкой соломкой или нашинковать на специальной терке.
3)¬ раскаленную сковороду налить подсолнечного масла 1/5 стакана и выложить на обжарку морковь, редьку и красный перец. ∆арить до полной готовности.
4)ќтваренную рисовую лапшу выложить в отдельную посуду, к ней добавить обжаренный овощи и гов€дину варенную. ƒобавить приправы: черный перец, соевый соус, уксус 6% - 3 ст. ложки, по желанию красный перец и соль. ¬се тщательно перемешаем.
5)–азогреть сковороду, налить в нее 1/5 подсолнечного масла. ¬ыложить на обжарку мелко порезанный лук. ќбжарить до золотистой корочки.
6)Ћук соединить с лапшой, м€сом и овощами. “щательно перемешать.
—алат можно подавать сразу, но вкусней, если он постоит хот€ бы 12 часов в холодильнике.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку