-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

Ѕурек по-сербски.

ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2011 г. 22:16 + в цитатник
O_1317473556 (640x480, 230Kb)
»нгредиенты:

дл€ теста:
мука - 4 стакана
вода холодна€ - 350 мл
соль - 1 ч. ложка

дл€ начинки:
фарш - 250 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
зелень
брынза - 100 г
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу

растительное масло

ѕриготовление:

1. ƒелаем тесто: смешиваем муку, соль и воду, вымешиваем (€ доверила своей помощнице хлебопечке). ƒать тесту отлежатьс€ минут 30.
2. ƒелим тесто на 4 части, каждую скатываем в шар, который поливаем растительным маслом и делаем лепешку. —кладываем лепешки друг на друга и оставл€ем еще минут на 20.
3. ¬ фарш добавл€ем мелко порезанные зелень, чеснок, лук. —олим и перчим, перемешиваем.
4. Ѕрынзу и сыр натираем на крупной терке, перемешиваем.
5. Ѕерем лепешку, раст€гиваем ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. —кладываем тесто конвертом. “акже поступаем с другой лепешкой. Ќа раст€нутую вторую лепешку кладЄм сложенную конвертом, на которую кладем фарш и затем сыр. —ворачиваем конвертом поверх начинки вторую лепешку. Ёто кладем на раст€нутую третью лепешку и повтор€ем так же: фарш - начинка - складываем конвертом и т.д.
6. —мазываем пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.

»сточник: ѕовары.ру
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку