-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Гороховый суп с копченостями

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:39 + в цитатник
700г говядины на косточке
200г копченой корейки
300г свиных копченых ребрышек
200г копченой грудинки
250г колотого гороха
5 картофелин
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
300г пшеничного хлеба
4 зубчика чеснока
3 ст. л. раст. масла
зелень петрушки, соль, перец
Замочить горох в воде часа на 2 или на ночь.
Говядину варить 1 час. Положить горох и варить еще 40-60 мин.
Почистить и нарезать кубиками картофель, опустит в кастрюлю и варить 15 мин.
Нарезать кубиками корейку ,разделить ребрышки и добавить в суп.
Посолить по вкусу.
Нарезать грудинку длинными полосками, обжарить на сковороде. Нарезать лук, морковь, сладкий перец, выложить в сковороду с грудинкой и пассеровать на медленном огне минуты 3. Выложить пассеровку в суп и проварить еще 5-10 мин. Выключить огонь и посыпать измель ченной зеленью.
Хлеб нарезать кубиками 1 на 1 см. Налить в сковороду масло, выдавить туда чеснок и выложить кубики хлеба, слегка обжарить. Выложить их на противень и подсушить в духовке 10-15 мин.
Подать суп с сухариками.
,
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку