-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Яндекс.МетрикаSubscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 


Жареная печень с грибами и луком.

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная печень с грибами и луком

 Жареная печень с грибами и луком

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Черный лес.

Пятница, 25 Мая 2012 г. 19:03 + в цитатник
tortchern (400x249, 52Kb)
Ингредиенты для коржей:

Масло сливочное – 75 г

Шоколад горький – 140 г

Мука – 100 г

Разрыхлитель – 1 пакетик

Крахмал – 50 г

Яйца – 6 шт ( средних)

Сахар – 180 г

Для крема и прослойки:

Черешня – 500 г

Ликер Мараскино или Кирш – 70 мл

Сливки – 750 мл

Сахар – 80 г

Сахарная пудра – 60 г

Для украшения:

Черешня – 10 ягод

Шоколадная стружка – 100 г

Приготовление торта Черный лес:

Приготовление шоколадного бисквита

Шоколад растопить на водяной бане. В растопленный шоколад ввести порезанное кусочками сливочное масло, размешивать деревянной ложкой до полного растворения. Оставить остывать.

В емкость для взбивания (миксер) ввести желтки вместе с половиной сахарного песка, взбивать до белой пышной массы. Теплый шоколад ввести в яичную смесь. Перемешать деревянной лопаткой.

Взбить белки со второй половиной сахара, который вводить постепенно. Взбитые белки аккуратно ввести в в шоколадную массу, перемешивая снизу вверх.

Муку. Крахмал и разрыхлитель ввести в шоколадную массу, просеивая через сито. Перемешивать тесто очень осторожно, чтобы не осели белки.

Форму для выпечки бисквита (диаметра 24 см) смазать сливочным маслом и посыпать
мукой. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180⁰С духовку на 45 минут ( готовность проверить деревянной зубочисткой). Готовый бисквит вынуть из духовки. Остудить в течение 5 минут, после чего освободить от формы, переложив на тарелку или же решетку для выпечки для полного остывания.

Приготовление начинки

В сковороду выложить ягоды черешни без косточек, сахар, ликер и прогреть несколько минут вместе. Черешни не должны развариться, лишь выделить сироп. Снять сковороду с огня, и отфильтровать сироп. Ягоды черешни разделить на 2 равные части которые потребуются для прослойки двух слоев торта.

Охлажденный корж разрезать по горизонтали на три равных коржа. При этом, необходимо добиться ровной поверхности каждого, срезав выпуклые места. Первый корж положить на большую тарелку, пропитать его частью черешневого сиропа и распределить равномерно по поверхности 1 часть черешни.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой (получив крем Шантили) и положить примерно 3 ст.ложки на первый корж (пропитанный ликером ), поверх ягод черешни. Крем разровнять лопаткой либо ножом. Следующим сверху положить второй корж. Ножом покрыть бока торта также кремом, одновременно выравнивая торт по кругу. Второй корж также пропитать черешневым сиропом, затем выложить ягоды и слой крема. Торт закрыть 3-им коржом. Верхний корж полностью покрыть кремом, оставив 2 ст.ложки для украшения. Крем разровнять ножом по поверхности и с боков.

Плитку натурального черного шоколада натереть в крупную шоколадную стружку. Стружками украсить бока и края верхней части торта ( немного по центру).

Оставшийся крем Шантили выложить в кондитерский мешок с рефлеными краями и украсить торт по кругу небольшими розочками.

Помыть и посушить 10 ягод черешни, которыми украсить верх торта, поместив из в центр каждой розочки.

Украшенный торт Черный лес поставить в холодильник минимум на 30 минут до момента подачи.

Приятного аппетита!
http://edachok.ru/home.html/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила жизни Хань Сян-цзы.

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила жизни Хань Сян-цзы.

1. Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается. Если одно заблуждение свойственно всему обществу и при этом помогает ему жить, то оно становится верой. А если вера теряет искренность, то это уже не заблуждение и соответственно не вера, а лицемерие и обман, которые могут только разлагать общество.

2. Если ты задаёшь вопрос, значит, ты уже знаешь половину ответа.

3. Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди — обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Читать далее...
Рубрики:  путь к себе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новым ПЧ и друзьям.

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 09:06 + в цитатник
Приветствую всех новых ПЧ и друзей!!! Добро пожаловать в мой дневник!!!

Торт "Клубника в шоколаде".

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:45 + в цитатник
0017cy9k (640x427, 228Kb)
Торт "Клубника в шоколаде"

Тесто 1:•печенье в шоколадной глазури - 125гр
•мука - 150гр
•разрыхлитель - 1/2ч.л.
•сахар- 75гр
•ванильный сахар - 1 пакетик
•сливочное масло - 125гр (размягченное)
Тесто 2:•мука - 200гр
•какао-порошок - 15гр
•разрыхлитель - 2ч.л.
•сахар - 125гр
•яйца - 4шт
•растительное масло - 100мл
•натуральный йогурт - 100гр
Начинка 1:•молочный шоколад с йогуртовой начинкой - 100гр
•клубника - 500гр
•сахар - 50гр
•желатин - 20гр (в порошке)
•сливки 35% - 400гр
Начинка 2:•шоколад - 100гр
•натуральный йогурт - 400гр
•сахар - 75гр
•желатин - 10гр (в порошке)
Для украшения:•шоколад - 75гр
•мелкая клубника - 100гр

Для теста 1:
Положить печенье в пакетик, закрыть и прокатать скалкой, чтобы получилась крупная крошка.
Все остальные ингредиенты сложить в миску и взбить миксером.
Добавить раскрошенное печенье и руками вымесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и разровнять по дну руками или маленькой скалкой.


0016s65g (640x360, 212Kb)
Для теста 2:
В миску просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешать.
Добавить остальные ингредиенты и взбить миксером на максимальной скорости 2 минуты.

0016twpp (640x360, 201Kb)
Полученное тесто вылить поверх песочной основы и выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 20-25минут. Охладить не вынимая из формы.
У меня бисквит поднялся высоковато для используемой формы, да и поверхность его была не ровной, поэтому после остывания я выровняла верх коржа ножом, а затем вернула его обратно в форму.


1.
0016x4r5 (640x360, 228Kb)

2.
0016yr1e (640x427, 260Kb)
Для начинки 1
Шоколад мелко порубить.

0016zc98 (640x402, 247Kb)
Промытую и обсушенную клубнику нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и перемешать.

001708ab (640x403, 254Kb)
Желатин залить кипяченой водой (5ст.л.) и отставить на 15минут для набухания.
За это время сливки взбить до устойчивых пиков.
001725b5 (640x434, 217Kb)
Миску с желатином поставить в кастрюльку с горячей водой и при постоянном помешивании прогреть до растворения желатина (не кипятить).
В миску с желатином добавить 2ст.л. взбитых сливок, перемешать и быстро выложить всю массу в остальные сливки. Перемешать.
Засыпать в сливки клубнику и шоколад, перемешать
001744rz (640x427, 251Kb)
Для начинки 2:
Желатин залить кипяченой водой (2,5ст.л.) и отставить на 15минут для набухания.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке
Смешать йогурт с сахаром.

001772ws (640x360, 172Kb)
Миску с желатином поставить в кастрюльку с горячей водой и при постоянном помешивании прогреть до растворения желатина (не кипятить).
В миску с желатином добавить 2ст.л. йогурта, перемешать и быстро выложить всю массу в остальной йогурт. Перемешать.
Вылить растопленный шоколад в желатин и перемешать до однородности.
00178fqr (640x440, 198Kb)
Полученный крем аккуратно вылить поверх сливочно-клубничного слоя, разровнять и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

00179yfb (640x427, 222Kb)
После этого времени аккуратно провести ножом вдоль бортиков формы, снять бортики и переложить торт на сервировочное блюдо.
Для украшения растопить шоколад, ложечкой разложить его на торте и пока шоколад не застыл быстро разложить клубнику.
0017asyp (640x427, 241Kb)
Приятного аппетита!

*источник: книга Д-р Эткер "Шоколадные торты и пирожные"

**мои примечания:
- в книге для приготовления пирожного использовалась форма 30*40см, судя по фото в книге в такой большой форме пирожное получается высотой не больше 3см
- я выпекала торт в форме диаметром 25см, получился торт высотой 6см, но при этом около 2-см бисквитного слоя я срезала, чтобы выровнять поверхность
- вместо формы использовала разъемное кольцо, просто застелила его изнутри пергаментом
- верхний шоколадный слой за счет желатина хорошо застывает и не липнет; в интернете встречала отзывы, что если нет разъемной формы, то чтобы торт вынуть его можно накрыть пергаментом, перевернуть на блюдо шоколадом вниз, а затем перевернуть на другое блюдо шоколадом вверх
- для украшения нанесла сетку из растопленного белого и темного шоколада, затем приклеила клубнику на растопленный шоколад и украсила бока взбитыми сливками с желатином, однако сливки практически не схватились и итоговый вид мне не понравился, поэтому подробности писать не буду
- несмотря на обилие ингредиентов торт получается в меру сладким. Очень вкусными оказались вкрапления шоколада с йогуртом в сливочном слое

0017cy9k (640x427, 228Kb)
http://marisha-solo.livejournal.com/56462.html#cutid1
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясной пирог “Бабочка” (МК от Елены).

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:19 + в цитатник
1943228 (700x525, 117Kb)
Состав:

Для теста:
◦Молоко – 1 ст.
◦Яйца – 2 шт
◦Слив. масло – 50 г
◦Подс. масло – 2 ст. л.
◦Дрожжи – 7 г сухих ( 20 г мокрых )
◦Мука – сколько возьмет ( около 4-5 ст.)
◦Сахар
◦Соль

Для начинки:
◦Мясной фарш – 0,5 кг
◦Лук – 2 шт
◦Перец
◦Соль

Примечание:

Начинку можно заменить любой по-вашему желанию. Тесто расчитано на 2 не больших пирога.
Состав:


1943219 (700x525, 120Kb)
Приготовление:

Мясной фарш пережарить с луком, поперчить, посолить. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль, яйца, подс. масло. Перемешать и всыпать муку. Ввести размягченное масло, вымесить и накрыть влажным полотенцем. Поставить в теплое место на 1,5 часа.

1943220 (700x525, 100Kb)
Берем половину теста и раскатываем в длинный прямоугольник ( длинной примерно 60 см, а шириной 12 см )
1943221 (700x525, 92Kb)
Разделить прямоугольник на 2 равные части. Выложить на полосочки начинку и слепить края, сформировав длинные трубочки.
1943222 (700x525, 99Kb)
1943223 (700x525, 95Kb)
Трубочки соеденить между собой и по краям свернуть по спирали, чтобы середина осталась по центру и cверху.
1943224 (700x525, 113Kb)
С обоих сторон прижать пальцами спирали к середине, как бы сделать крылья нашей бабочке. Смазать пирог желтком и выпекать до готовности.

1.
1943225 (700x525, 117Kb)

2.
1943226 (700x525, 126Kb)


http://zhen-sovet.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный трюфельный торт.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:17 + в цитатник
s640x480 (640x471, 95Kb)
трюфельный торт

•Сливочное масло – 1/3 чашки
•Сахар – 1/3 чашки
•Яйца – 2шт слегка взбить
•Мука – 2/3 чашки + соль и разрыхлитель
•Разрыхлитель – ½ ч.л.
•Какао-порошок – ¼ чашки
•Толченый миндаль – 50гр

Трюфельное завершение:
•Черный горький шоколад – 340гр
•Сливочное масло – 100гр
•Сливки 35% - 1¼ чашки
•Толченые сдобные сухари - 1¼ чашки
•Тёмный ром – 3ст.л.

Промаслить 20-сантиметровую круглую форму и выложить дно бумагой.

Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной консистенции.

Понемногу добавить яйца, хорошо взбивая смесь.


Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком и ввести в смесь вместе с толченым миндалем.

Вылить в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 175град в течение 20-25мин.

Оставить остывать в форме, затем перенести на решетку для полного охлаждения.

Вымыть и высушить форму и вернуть корж обратно в неё.


Для приготовления верхнего слоя нагреть шоколад, масло и сливки в сотейнике на медленном огне и перемешивать до однородности.

Остудить и охладить в холодильнике 30мин.

Хорошо взбить деревянной ложкой и ещё охладить в течение 30мин.

Взбить снова, затем добавить толченые сдобные сухари и ром, тщательно перемешать до однородности.

Размазать ложкой по бисквитному коржу.


Переложить торт на сервировочную тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник: Энциклопедия выпечки:кексы, пудинги и пирожные (переводное издание «Complete baking»).

http://marisha-solo.livejournal.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лиловый пуловер.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:11 + в цитатник
pulover-foto1-257x300 (257x300, 25Kb)
Лиловый пуловер с рельефным рисунком (можно увеличить) выполнен спицами и крючком

Размеры пуловера: 36/38 (40/42) 44/46

Для вязания спицами и крючком Вам потребуется:

350 (400) 450 г лиловой пряжи Mixer (60% хлопка, 40% акрила, 120 м/50 г);

спицы № 4,5;

крючок № 4.

Сетчатый узор: чётное число пе­тель. Вязать по схеме 1. на которой приведены лиц. и изн. р. Повторять 1-й и 2-й р.

Ажурный узор: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р... в изн. р. петли и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 6-й р.

Плотность вязания спицами и крючком: 16 п. и 24 р. = 10 х 10 см.

Перед/спинка пуловера: на спицы набрать 81 (89) 97 п. и связать 1 изн. р. лиц. За­тем вязать следующим образом: 1 кром... 4 (6) 8 п. сетчатого узора. " 17 п. ажурного узора. 10 (12) 14 п. сетчатого узора, повторить от * ещё 1 раз. 17 п. ажурного узора, 4 (6) 8 п. сетчатого узора. 1 кром. Через 30 (31) 32 см от наборного края при­бавить для рукавов с обеих сторон 1 п., в каждом 2-м р. 1 х 1. 3 (4) 5 х 2, 3 х 4 п... затем дополнительно на­брать с обеих сторон 30 п. = 181 (193) 205 п. Прибавляемые петли включать в узор следующим обра­зом: 6 п. сетчатого узора, 17 п. ажурного узора. 10 (12) 14 п. сетча­того узора. 17 п. ажурного узора. Через 52 (54) 56 см от наборного края петли закрыть.

Сборка пуловера: выполнить плечевые швы: втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Вырез горло­вины и края рукавов обвязать крюч­ком 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

Выкройка пуловера и схемы вязания спицами и крючком
pulover-shemy1 (700x261, 73Kb)

http://stilnoevyazanie.com/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котоматрица.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 20:58 + в цитатник
Рубрики:  кошки и другие животные

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно-цитрусовый кекс.

Четверг, 17 Мая 2012 г. 23:13 + в цитатник
s640x480 (640x389, 70Kb)
Шоколадно-цитрусовый кекс

•сахар - 3/4 чашки
•сливочное масло - 3/4 чашки
•яйца - 3шт
•мука - 1,5 чашки + по щепотке соли и разрыхлителя
•какао-порошок - 2ст.л.
•молоко - 2ст.л.
•сок цитрусовых- 3ст.л. (у меня лимон)
•цедра - 2-3ст.л.
Глазурь:•сахарная пудра - 1 чашка
•сок цитрусовых - 2ст.л.
Круглую форму для выпечки диаметром 20см смазать маслом.
В миске взбить сахар и масло омнатной температуры до воздушной консистенции. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая. Постепенно всыпать просеянную муку.
Разделить тесто пополам.
Добавить какао-порошок и молоко к 1 половине и хорошо перемешать.
Во вторую половину теста добавить цедру и сок цитрусовых.
Ложкой выкладывать тесто в форму, чередуя цвета. Аккуратно перемешать шпажкой, чтобы они смешались (я не перемешивала).
Выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 25минут.
После выпечки оставить кекс в форме на несколько минут, затем вынут и охладить на решетке.
Для приготовления глазури в сахарную пудру постепенно подлить сок, чтобы получилась консистенция гладкой помадки.
Нанести глазурь на поверхность кекса и дать ей схватиться.

Приятного аппетита!

* источник: книга "Энциклопедия Выпечка: кексы, пудинги, пирожные"

** 1 чашка - 240мл
http://marisha-solo.livejournal.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мини торт .

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:40 + в цитатник
67060907_minitortilipirozhnoebezvypechkidvavida321971_kopiya (450x338, 91Kb)
Мини торт или пирожное без выпечки (два вида) Очень быстро и просто. Но несмотря на простоту, тортики-пирожные вполне съедобные и даже вкусные. Ингредиенты: Печенье "К кофе"(песочное, квадратное) 32 шт. сметана (густая) 250-300 мл. сахарная пудра 100-150 гр. орехи банан клубничный или свекольный сок 2-3 ст.л. молоко 3-4 ст.л. какао 1-2 ст.л. Глазурь: какао 3 ст.л. сахар 100 гр. молоко 3 ст.л. масло сливочное 40 гр. Способ приготовления: Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты, разделить на 2 части. В одну часть добавить сок и хорошо перемешать,получаем розовый крем. В другую часть добавить какао и молоко(если крем получится густым).Получаем шоколадный крем. Подобрать емкость приблизительно по размеру как 2 печенья.Форму застелить пищевой плёнкой. На дно положить 2 печенья,по боках 6 штучек, строим стены. Затем выкладаем крем. Сверху на розовый крем кладем кружочки банана. Посыпать рубленными орехами. Снова слой печенья,крем,посыпка.И так до верха 4 раза.Последний слой печенья не мазать кремом.Получили тортик клубнично-банановый. Для шоколадно-орехового тортика - печенье промазываем шоколадным кремом и посыпаем каждый слой рубленными орехами.
Ставим в холодильник,чтобы подстыло. Тортик должен хорошо держать форму. Достать из холодильника,перевернуть,плёнку снять,полить глазурью и украсить. Шоколадно-ореховый тортик я украсила рублеными орехами и крошкой печенья. Торт с бананом украсила клубникой. ГЛАЗУРЬ: все ингредиенты смешать в кастрюльке,поставить на маленький огонь,помешивая растопить до однородной массы.Немного остудить и можно использовать.
67060955_minitortilipirozhnoebezvypechkidvavida462560_kopiya (450x338, 96Kb)

http://perecusim.ucoz.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать картину из шерсти "Хризантемы".

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Рубрики:  валяние
МК

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт-суфле без выпечки.

Среда, 16 Мая 2012 г. 16:54 + в цитатник
7120921659_d02fa7c0af_c (700x553, 198Kb)
для основы

200 гр. печенья
1 ст. ложка какао
50 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле

100 гр. шоколада
300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
1\4 стакана сахарной пудры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
200 мл. сливок 33%
50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.

http://olyaw.livejournal.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кисель для похудения .

Среда, 16 Мая 2012 г. 16:22 + в цитатник
37884128_1231484770_0_a0bc_cac1c741_L (500x384, 52Kb)
Кисель для плоского животика Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

http://perecusim.ucoz.ru/
Рубрики:  диеты
здоровое питание



Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тильда толстушка - шеф-повар. Мастер класс с пшаговыми фото

Среда, 16 Мая 2012 г. 16:08 + в цитатник
Рубрики:  тильды , примитивы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-Класс из фетра: мягкая игрушка щенок

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:12 + в цитатник
0007 (620x350, 76Kb)
цветной фетр
ножницы
иголка
нитки
клеевой пистолет
бусины
Схема щенка из фетра.
81384634_large_Copia_de_digitalizar29 (700x450, 81Kb)
Процесс создания щенка из фетра.
17 (620x125, 29Kb)

1.
25 (620x121, 35Kb)

2.
34 (620x124, 37Kb)

3.
44 (620x135, 37Kb)

4.
54 (620x130, 37Kb)
В итоге получится вод такой щенок, его можно использовать как игрушку или как коврик.
81384652_digitalizar20 (620x693, 129Kb)

http://mirmotka.ru/
Рубрики:  Шитые игрушки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Немо"

Пятница, 04 Мая 2012 г. 23:16 + в цитатник
salat-nemo (500x375, 63Kb)
Салат «Немо» Нам потребуется: 1. Любая красная рыба- 250 гр. 2. Креветки очищенные- 300 гр. 3. Сыр твердых сортов- 100 гр. 4. Яйца вареные- 4 шт. 5. Маслины- 100 гр. 6. Помидоры "Черри"- одна упаковка. 7. Лимон-1шт. 8. Сметана и Майонез 9. Приправы и зелень . Рецепт приготовления: Яйца отварим и мелко нарежем. Оставим одно яйцо для оформления. Сыр натерем на крупной терке. Маслины и креветки нарежем небольшими кусочками. Приготовим соус:Возьмем сметану , майонез в равных частях и чайную ложку горчицы. Смешаем сыр, яйца, креветки, маслины, нарезанные помидоры с соусом. Выложим полученную массу ложкой на блюдо в виде рыбки. Красную рыбу тонко нарежем, обложим сформированную рыбку тонкими ломтиками. Сформируем плавники. Белок яйца и маслины порежем тонкими полосками и оформить рыбу. Сверху присыпем рыбку кунжутными семечками. Украсим лимоном, луком, оливками, помидорами.

http://perecusim.ucoz.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фейсформинг – формирование лица. Методика омоложения лица от Бениты Кантиени

Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:39 + в цитатник
feisforming_formirovanie_lica (260x364, 35Kb)
Фейсформинг – это своего рода гимнастика для лица. И гарантию результата от ее использования можно получить только при условии регулярного и точного выполнения всех упражнений. Как и в случае с любыми другими тренировками главное здесь – настойчивость и упорство. И чем дольше вы будете заниматься по этой методике, тем моложе будете выглядеть.

Все упражнения должны выполняться именно в такой очередности, в которой их предлагает автор. Для начала их нужно выполнять ежедневно в течение 2-3 недель, делая только 1 выходной, а затем всего лишь по мере необходимости. Но сама Бенита говорит, что этого срока будет достаточно, чтобы ее система стала приятной ежедневной процедурой.

Прежде чем освоить весь фейсформинг, она рекомендует научиться правильно не только ходить, но и сидеть, стоять. Для этого следует всегда следить за тем, чтобы позвоночник был прямым, живот – подтянутым, плечи расслаблены и отведены назад. При ходьбе необходимо смотреть только вперед.


«Растягивайте позвоночник, как нитку жемчуга. Если хотите расслабиться, не скрючивайтесь, словно шахматный конь. Сосредоточьтесь перед тем, как начать работать с лицом» – советует Бенита.Читать далее
Рубрики:  аэробика для лица

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Омолаживающие маски для лица – «эликсир» молодости.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 14:47 + в цитатник
maski11-300x175 (300x175, 13Kb)
Самое сокровенное желание каждой женщины – оставаться молодой и красивой как можно дольше. И знали бы мужчины, на какие только ухищрения не идут женщины, чтоб оставаться привлекательными в любом возрасте…

Многолетняя практика показывает, что лучше самостоятельно приготовленных косметических средств современная косметология еще ничего не придумала. Поэтому самый доступный, простой и распространенный «секрет» молодости – омолаживающие маски для лица.

Когда мы говорим о косметологических масках, то вспоминаем именно о домашних средствах и народных рецептах, основанных на натуральных продуктах питания и медицинских свойствах растений. Однако кто-то ходит в салоны красоты, кто-то покупает маски в магазинах. Но все-таки большинство отдает предпочтение их приготовлению в домашних условиях. И это правильно… Часто «домашние» крема и маски оказываются более эффективными, чем продукция дорогостоящих брендов.

В этой статье мы с вами научимся самостоятельно готовить маски для омоложения лица. Перед их нанесением очищайте лицо от макияжа. Будет неоспоримым плюсом к эффективности, если сделаете паровую ванночку – это раскроет поры и удалит с лица омертвевшие частицы.

Рецепты омолаживающих масок
•Молочна маска

Одну столовую ложку муки разводите молоком с последующим добавлением яичного желтка. Все тщательно разотрем и нанесем на лицо минут на 20. При верном приготовлении консистенция маски должна быть похожей на сметану. После – смываем ее водой с лимонным соком в соотношении одна чайная ложка сока на стакан воды. Такая маска питает кожу и разглаживает ее.
•Картофельная маска

Она разглаживает сухую кожу и помогает избавиться от морщин. Теплое картофельное пюре наносится на кожу и оставляется на 20 минут. После смывается прохладной водой.
•Маска из лекарственных трав

В одинаковых пропорциях возьмите следующие травы: цветки липы; листья земляники, подорожника и смородины; тысячелистник. Перемешиваем и 3-4 столовые ложки получившейся смеси разводим кипятком. Этот «эликсир» нужно охладить и нанести на 15-20 минут на лицо и шею. Смывается маска прохладной водой.
•Двойная омолаживающая маска для лица

Чтобы придать упругость стареющей кожи и разгладить морщины сделайте две маски, наложив их одна на другую. Первая – белковая маска, стягивающая кожу. Для ее приготовления – взбиваем яичный белок, добавляем чайную ложку сока лимона и полученную смесь наносим на 2-3 минуты. Смываем теплой водой.

Вторая – желтковая маска. Рецепт прост: смешиваем 10 капель лимонного сока + 15 г растительного масла + яичный желток. Маска также наносится на 20 минут, смоем теплой водой, ополоснем – прохладной.
•Медово-овсяная маска

1-2 чайные ложки овсяной муки смешиваем с половиной взбитого белка и чайной ложкой меда. Полученная субстанция наносится на 20 минут, снимается ваткой, смоченной холодной водой.

•Лосьон от дряблости и морщин

Полстакана сметаны смешиваем с яичным желтком. Добавляем сок половины апельсина и четверть чайной ложки воды. Каждый день протираем лицо и шею ваткой, смоченной в лосьоне. После наносим жирный крем.
•Медово-лимонная маска

Применяется при пигментных пятнах и нежелательных веснушках. 4 чайные ложки меда и сок одного лимона смешиваем до получения однородной массы. Эту смесь храним в холодильнике в течении недели. Пропитываем ей косметические салфетки, которые необходимо класть на лицо 2-3 раза на протяжении 20 минут. Противопоказания: сухая кожа. Если хотите отбелить лицо, то перед применением нанесите на кожу жирный крем.
•Омолаживающая маска для лица

К мелко нарубленной корки лимона добавляем один белок, полтора чайной ложки миндальных отрубей и одну чайную ложку лимонного сока. Тщательно размешиваем и наносим на лицо. После 10 минут смываем холодной водой, наложив холодный компресс.. Регулярность применения: 1-3 в месяц, чаще – нельзя, так как это сильная нагрузка для кожи.

Эта маска сделает ваше лицо свежим, гладки и «фарфоровым».
•Желтковая маска

Для сухой кожи отлично подойдет маска из яичного желтка и чайной ложки овсяной муки. Поддержим ее на лице минут 15, а потом смоем теплой водой.
•Банановая маска

2 столовые ложки банана, разминаем вилкой или той же столовой ложкой и добавляем чайную ложку молока. Наносится на 20 минут, снимается диском, пропитанным в молоке. Маска повышает тонус и увлажняет кожу, разглаживает морщинки.
•Дрожжевая маска

2 столовые ложки дрожжей разведем теплой водой и добавим столовую ложку оливкового масла. Маска накладывается послойно: сначала первый слой, через 5 минут – второй, еще через 5 минут – третий. Оставляем все три слои на 15 минут, после смываем теплой водой.
•Геркулесовая маска

Измельчаем 100 г геркулеса в кофемолке, заливаем стаканом теплого молока, добавляем столовую ложку оливкового или растительного масла. Перемешиваем, охлаждаем, наносим на 15-20 минут. После снятия, нанесите на лицо увлажняющий крем.
•Сметано-творожная маска

2 чайные ложки сметаны смешиваем с чайной ложкой творога, добавляем немного соли. Наносится на 15-20 минут, смывается минеральной водой или диском, смоченным в теплом молоке. Маска хорошо увлажняет и повышает тонус кожи. Регулярность применения: 1-2 раза в неделю.
•Маска из зелени

Измельчаем в ступке пучок петрушки, добавляем столовую ложку сметаны или жирных сливок. Наносим на 20 минут, смываем водой.
•Витаминный крем

Пол пачки маргарина разотрите с одним желтком, чайной ложкой меда и 3 столовыми ложками растительного масла. Постепенно добавляйте столовую ложку майонеза, лимонный сок, 10 капель раствора витамина А и по каплям столовую ложку настоя цедры 2 лимонов и камфорного спирта.
•Маска из алоэ

Смешиваем столовую ложку растительного масла и крема для лица с таким же количеством сока алоэ (самостоятельно выжатого). Полученную смесь подогреваем и наносим на кожу на 10 минут. После смываем теплой водой.
•Маски из сливочного масла

Смешиваем пол столовой ложки сливочного масла с одной чайной ложкой меда и глицерина, со столовой ложкой настоя ромашки и добавляем яичный желток. Через 20 минут после нанесения аккуратно снимаете маску тампоном или влажной салфеткой.
•Маска из огурца

Столовая ложка кашицы смешивается с протертым на терке огурцом, ягодами черной смородины и столовой ложкой сметаны. Смесь оставляется на лицо минут на 20, после смывается ватным тампоном.
•Маска с льняным маслом

Маски для лица с льняным маслом, это практически отдельная тема, но рассмотрит некоторые рецепты. В принципе, можно просто нанести масло на лицо, а через 20 минут смыть теплой водой.

Питательная маска получится с чайной ложки меда, такого же количества льняного масла и яичного желтка. Данную смесь разведите горячей водой и нанесите на «традиционные» 20 минут. После умойтесь теплой водой.

Еще один вариант – столовую ложку сметаны смешайте с яичным желтком и добавьте чайную ложку измельченной лимонной цедры. Размешайте и через 15 минут добавьте льняное масло, еще раз перемешайте и нанесите на лицо. Смывается маска прохладной водой через 20 минут после нанесения.
•Маска для век

Смешиваем столовую ложка натертого картофеля, такое же количества пшеничной муки и молока. Наносим на кожу вокруг глаз, через 10 минут смываем.
•Бальзам для губ

Смешаем морковный сок и оливковое масло в равной пропорции. Эту смесь наносим на 15 минут на губы.

http://promakiyazh.ru/map-sait/
Рубрики:  маски для лица

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Заработок в интернете.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработок в интернете


Многие люди ищут различные способы улучшить свое материальное благосостояние. И в наше время отличным способом заработка денег является - Интернет. 
 
Вам нравится вести блог, Вы проводите много времени в сети, Вы можете писать интересные тексты - тогда почему бы получать из этого прибыть и не превратить хобби в работу??? 
 
Читать далее...
Рубрики:  заработок

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Diannka
Страницы: 81 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь