-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1682
Написано: 3685

Яндекс.МетрикаSubscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 


Фото-урок по работе с полимерной глиной "ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ".

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:27 + в цитатник
Рубрики:  лепка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Коврики, сумочки, корзинки. МК.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики, сумочки, корзинки.МК

Читать далее...
Рубрики:  МК
Из ненужного нужное
идеи для дома

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Дачные украшалки. Идеи.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:43 + в цитатник
Рубрики:  Сад, огород, цветник

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кошки и вода.Видео.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:16 + в цитатник


Рубрики:  кошки и другие животные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вязаная сумка для лета крючком.

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет «Цитрусовый сюрприз».

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 20:32 + в цитатник
rulet-citrusovyj-syurpriz (150x150, 16Kb)
На 10 кусочков нам понадобится:

•3 яйца;
• 2/3 стакана сахара;
• мука;
• 4 ст. ложки какао;
• 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом;
• 1 апельсин;
• 1 стакан сливок (33%);
• 1/2 стакана сахарной пудры.Готовим:

1.Отделите белки от желтков. Белки взбейте в устой­чивую белую пену. Не прекращая взбивать, всыпайте тонкой струйкой сахар, добавьте желтки, соду, какао и муку. Муки добавляйте столько, чтобы получилось густое тесто. Это тесто ровным слоем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке 10—15 минут. Готовый корж вместе с бумагой сверните рулетом и отложите в сторону.
2.Натрите цедру апельси­на, засыпьте ее оставшимся сахаром и варите 3 минут. Дольки апельсина очистите от кожицы.
3.Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до конси­стенции сливочного масла.
4.Готовый корж разверните, отделите от бумаги и вы­ложите ровным слоем крем. Сверху выложите дольки апельсина. Сверните корж.
5.Из сливок сделайте розоч­ки на готовом рулете, а сверху на них выложите цедру апельсина. Приятного чаепития!
http://krasotagiznj.ru/rekomenduyu
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Космея (МК). Квиллинг.

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Рубрики:  квиллинг

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Платье спицами схема.

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 11:10 + в цитатник


1.
platie (288x430, 69Kb)

2.
platie1 (480x622, 191Kb)
http://woman7.ru/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всем! Очень важно!

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем ! Всем ! Всем.Очень важно.

>ВНИМАНИЕ!!!! ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ!!!!





Уважаемые коллеги!!!!! Пожалуйста,непременно прочтите-это КРАЙНЕ ВАЖНО!!! Касается любой Интернет-почты!!!!! Перешлите эту информацию всем друзьям,кого знаете и у кого есть доступ к интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение-электронную почту под названием "Mail Server Report" Если вы откроете это письмо,то на Вашем экране появится сообщение "Теперь слишком поздно.Ваша жизнь больше не прекрасна" (It's too late now.life is no longer beautiful). В последствие вы потеряете на своём компьютере всё, а человек пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю Это новый вирус,который начал циркулировать в субботу днём. AOL уже подтвердил серьёзность,и антивирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером,который называет себя "владельцем жизни". Разошлите копию этого сообщения всем Вашим друзьям,и попросите,чтобы они немедленно передали его всем своим корреспондентам.

Это цитата сообщения Zinur
Рубрики:  Это интересно


Понравилось: 4 пользователям

Глоксиния, или синнингия.

Среда, 22 Февраля 2012 г. 23:21 + в цитатник
gloksinija (450x395, 66Kb)
Глоксиния, или синнингия – клубневое комнатное растение с зелеными бархатистыми листьями, расположенными на сочных черешках, и необыкновенно красивыми крупными воронковидными цветками, похожими на колокольчики.

Цветет растение с апреля до ноября яркими цветками синей, красной, розовой и белой окраски.

Уход за глоксинией
Свет: глоксиния – светолюбивое растение. Лучше всего она будет чувствовать себя на южных окнах. Но следует притенять растение от прямых солнечных лучей.

Полив: необходим постоянный и обильный. Поливать можно с поддона теплой водой – не ниже 17 С. Однако излишняя влажность для растения будет губительна.

Температура: умеренная во время роста и цветения. Зимой цветок убирают в прохладное место, температура которого должна быть не ниже 10 С.

Почва: земельная смесь из листовой и перегнойной земли в равных пропорциях с добавлением ¼ песка. Также глоксиния хорошо растет и цветет в торфе.

Особенности выращивания глоксинии

После того, как растение отцвело, его корни отмирают. Горшки с клубнями нужно установить в прохладное место и оставить на несколько месяцев. В январе их переставляют в теплое место и начинают поливать. Когда появятся ростки, полив увеличивают.

Размножение

Размножается растение семенами, молодыми клубеньками и листовыми черенками. При размножении клубеньками – в начале весны их делят на 2 части по числу ростков и снова высаживают в землю. Для размножения глоксинии черенками – нужно выбирать листья с короткими черешками. Для укоренения их высаживают в песок и накрывают стеклянной банкой.

1.
gloksinija5 (600x450, 53Kb)

2.
gloksinija2 (500x394, 36Kb)

3.
gloksinija3 (700x519, 89Kb)
http://flower-fantasy.ru/
Рубрики:  комнатные растения

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пуфик для ванной из сантехнических труб.

Среда, 22 Февраля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Рубрики:  Из ненужного нужное
идеи для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Японский массаж лица. Видео.

Среда, 22 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник


Рубрики:  аэробика для лица

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс по декупажу: Шкатулка со слоном. Двухшаговый кракелюр.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:45 + в цитатник
image_448 (500x361, 39Kb)
Автор: Наталия Водополова

Магазин мастера


Материалы:
деревянная шкатулка, акриловые краски, двухкомпонентный кракелюр creall cracle, пудра металлик цвет золото, аэрозольный глянцевый лак.
Окрасьте шкатулку акриловыми красками
image_467 (500x359, 8Kb)
С помощью трафарета и губки выполните узоры на крышке шкатулки
image_486 (500x380, 13Kb)
Вырежьте рисунок из декупажно карты и приклейте с помощью клея ПВА или клея для декупажа. Тщательно прижмите рисунок. Затем мягкой кистью (пони) нанесите кракелюрный лак, шаг № 1. Просушите. Лак должен остаться слегка липким, но если пересохнет - ничего страшного
image_504 (500x417, 21Kb)
Нанесите кракелюрный лак (шаг №2). Просушите, можно ускорить высыхание феном. На поверхности появятся трещинки
image_522 (500x375, 43Kb)
Вотрите в трещины золотую пудру
image_541 (500x399, 31Kb)
Внутреннюю поверхность шкатулки и крышки окрасьте акриловой краской, затем натрите лессировочной (полупрозрачной) золотой краской с помощью губки
image_559 (500x401, 12Kb)
Нанесите узоры на внутреннюю часть шкатулки с помощью золотой краски и трафарета. Покройте всю поверхность и внутреннюю часть шкатулки акриловым лаком. Для наружной части лучше использовать лак в аэрозоле, т.к. кистью пудра может размазаться
image_448 (500x361, 39Kb)
Шкатулка готова!
Источник: www.mastera-rukodeliya.ru
Рубрики:  декупаж

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

08:52 Светло-серый пуловер для мужчины. Вязание спицами.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 17:07 + в цитатник
s71152707 (385x600, 55Kb)
Пуловер для мужчины связан незамысловатым узором на спицах.


Светло-серый пуловер для мужчины
Размеры: 50/52 (54/56)

Вам потребуется: 650 (700) г светло-серой пряжи (51% хлопка, 49% полиакрила, 145 м/50 г); прямые спицы № 3,5; круговые спицы № 3.

Платочная вязка: лицевые и изнаночные р. - лицевые п. В круговых р. попеременно по 1 круговому р. изнаночными и лицевыми.

Узор из кос: число петель кратно 28 + 27 (9) + 2 кром. Вязать схеме, на которой приведены только лицевые р., в изнаночных р. петли вязать по рисунку, лиц. скрещенные провязывать изн. скрещенными.
Начать с 1 кром. и последних 27 (4) п. раппорта, повторять раппорт, закончить первыми 0 (5) п. раппорта и 1 кром. В начале и конце 29-го р. вместо перекрещиваний вязать лицевыми.

Последовательность чередования узоров 1: повторить 15 раз с 1 -го по 8-й р., затем 1 раз с 9-го по 42-й р.
Последовательность чередования узоров 2: повторить 1 раз с 5*го по 8-й р., затем 8 раз с 1-го по 8-й р. и 1 раз с 9-го по 42-й р.

Плотность вязания. Узор из кос: 23 п. и 30 р. = 10 х 10 см; платочная вязка: 22 п. и 40 р. = 10 х 10 см.
Внимание! Выкройка составлена, исходя из различной плотности вязания.

Спинка: набрать 141 (151) п. и связать 1 изнаночный р. изнаночными, затем вязать узором из кос в последовательности 1. Через 51,5 см = 155 р. от наборного края продолжить и закончить работу платочной вязкой. Через 72 см = 237 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 33 (35) п. и обе стороны закончить раздельно.

Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3 (4) и 1 х 2 п. Через 74 см = 245 р. от наборного края закрыть оставшиеся 49 (52) п. плеча с каждой стороны.

Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 66 см = 213 р. от наборного края закрыть средние 17 (19) п.. в каждом 2-м р. 1 х 4 (5). 2 х по 2 и 1x1 п., затем в каждом 4-м р. 4 х по 1 п.

Рукава: набрать 57 (63) п. и связать 1 изнаночный р. изнаночными, затем вязать узором из кос в последовательности 2 следующим образом: 1 кром.. повторить 1 раз последние 13 (16) п. раппорта. 1 раз раппорт, закончить первыми 14 (17) п. рапорта и 1 кром.

Через 34 см = 103 р. от наборного края продолжить вязать платочной вязкой. Одновременно прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 4-м и 6-м р. от наборного края 34 х по 1 п. = 125(131) п., включая прибавляемые петли в узор. Через 52 см = 175 р. от наборного края все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы; по вырезу горловины набрать на круговые спицы 94 (102) п.. связать круговыми р. 2,5 см платочной вязкой, затем все петли закрыть. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.


82744707 (700x383, 49Kb)
http://korzinochka.3dn.ru/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязаный палантин.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подушка-сплюшка Котик. МК.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:47 + в цитатник
Рубрики:  идеи для дома
Шитые игрушки

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Булочки Buhtle с повидлом и ванильным соусом.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:26 + в цитатник
161108 (550x470, 23Kb)
Ингредиенты
мука в.с. 500 г
соль 1 ч.л.
сахар 50 г
цедра 1/4 лимона
дрожжи 20 г свежих или 7 г инстантных
теплое молоко 120 мл
теплая вода 120 мл
яйцо 1 шт.
желтки 2 шт.
ванилин
сливочное масло для обмазки, растопить 80-100г
повидло или мармелад для начинки 16 ч.л.
ванильный соус
молоко 375мл
желток 1 шт.
сахар 50г
ваниль
ванильный пудинг или кукурузный крахмал 10 г
цедра 1/4 лимона
ром 0,5 ст.л.

Способ приготовления
быстрые булочки с совершенно потрясающим ванильным соусом. соус очень нежный, воздушный, похож на подтаявшее мороженое, абсолютно волшебный!..

готовим тесто:

перемешать все сухие ингредиенты. влить жидкие и замесить тесто. вымешивать до гладкости. затянуть пленкой и оставить в теплом месте на 45 минут, тесто удвоится в объеме.

выкатать готовое тесто в квадрат толщиной 1 см, разрезать на 16 квадратиков. выложить в центр каждого квадратика по 1 ч.л. повидла, защипить в шарики, уложить швом вниз.

взять форму диаметром 28 см. каждый шарик выкупать в растопленном масле, чтобы полностью покрыло будущую булочку, и выкладывать в форму швом вниз. накрыть пленкой и оставить на 30 минут для подъема.

выпекать 30 мин при 180С, затем уменьшить Т и выпекать еще 10 мин при 160С. если верхушечки быстро зарумянятся, накрыть фольгой.

пока булочки пекутся, готовим к ним соус:

100мл молока перемешать с ванильным пудингом/крахмалом и желтком до гладкости.

остальное молоко смешать с сахаром, ванилью, солью и цедрой, довести до кипения. постоянно помешивая, влить молочно-желтковую смесь и хорошенько прогреть, чтобы загустело. добавить ром и подавать к бухтелям.

соус получается очень легкий, ванильно-цитрусовый, волшебно вкусный!
000e65b60666 (500x375, 36Kb)
http://hlebopechka.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Козинаки.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:23 + в цитатник
14rrsbo99llix73a (495x371, 81Kb)
Козинаки с тыквенными семечками Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 стакан кунжут - 1/3 стакана арахис (без кожицы) - 1 стакан растительное масло мед - 1/2 стакана Приготовление: Противень выложить пергаментной бумагой и слегка смазать ее растительным маслом. В три захода обжарить тыквенные семечки в сковороде на среднем огне, постоянно перемешивая, до золотистого цвета. Уменьшить огонь и в той же сковороде подрумянить кунжут, двумя партиями. Затем влить в сковороду 1 ч. л. растительного масла и разогреть его, чтобы смазать стенки и дно сковороды. Положить мед и довести до кипения, помешивая. Как только мед закипит - не мешайте, хотя он будет пузыриться и пениться. Дать ему покипеть 5-7 мин. (для мягких конфет) или 8-10 - для хрустящих (при этом мед станет глубокого янтарного цвета). Снять с огня, добавить семена тыквы, орехи и кунжут. Быстро перемешать все лопаткой, выложить на подготовленный противень и разровнять. Остудить при комнатной температуре в течение 45 мин., а затем разделить или разрезать на порционные кусочки. Хранить в герметичном контейнере.
http://perecusim.ucoz.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бисерный паук. Очень красивый!!! МК.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный бисерный паук!!!!!!!!! Фото - МК.

Взяла отсюда: www.shawkl.com/2011/09/beaded-spider-tutorial.html

3446442_21 (604x513, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Платье вязанное спицами.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Diannka
Страницы: 81 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь