-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Яндекс.МетрикаSubscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 


Спасибо за симпатию!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 20:27 + в цитатник
Благодарю за симпатию и

разыскиваю автора, отзовитесь пожалуйста!







Процитировано 1 раз

Зайка в пальто и валенках (спицы) .

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:29 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясной пирог "Дракон".

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Дракон"

 Мастер-класс от Натальи Плиско :Скоро Новый год, и я решила поэкспериментировать на кухне, чтобы быть готовой к празднику...
Мой Егорка очень любит драконов, поэтому возникла идея испечь пирог с начинкой в виде талисмана наступающего года...

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 1

Попробую вам рассказать и показать, как я его делала:
Раскатываем тесто и вырезаем овал.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 2

На середину овала кладём начинку. У меня пирог с мясной начинкой, в фарш я добавила лук, чеснок, зелень и потерла пару сырых картофелин, чтобы начинка была сочнее, но лучше всё таки фарш сначала обжарить.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 3

Заворачиваем начинку в тесто.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 4

Дальше переносим полуфабрикат на противень и формируем тело дракона, нижнюю челюсть и хвостик.
Зубы можно сделать из очищенных семечек, но у меня их не оказалось под рукой, пришлось поковыряться в природных материалах, где нашлись семена дыни.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 5

Формируем голову. Чтобы пасть не закрывалась, вставила туда комочек из фольги (правда, потом его будет нелегко вытащить, не повредив зубы).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 6

Глаза тоже из природного материала - косточки от хурмы.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 7

Дальше формируем ноги, хребет...

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 8

... гребень на голове и крылья. Чтобы крылья лучше держались, вставила туда зубочистки (хотя крылья всё равно слегка опустились при запекании).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 9

Делаем на теле рисунок. В этом мне помог ролик для чебуреков, получились такие вот волнистые линии.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 10

Дракон почти готов.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 11

С виду очень страшный и злой, но потом в духовке слегка расплывется и "подобреет"...

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 12

Чтобы наш дракон был воистину огнедышащим, слегка смазала его аджикой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 13

Ну вот теперь всё... Пора и в духовку!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 14

Запекаем пирог 40-50 минут (до полной готовности). Чтобы крылья и хребет не подгорели, минут через двадцать прикрыла их кусочками фольги. Правда, пирог у меня всё равно подгорел, когда поставила на пару минут верхнюю вентиляцию, чтобы Дракоша лучше подрумянился и отвлеклась...

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 15

А это мой маленький любитель драконов. Если не считать досадное подгорание, можно сказать, что эксперимент удался!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Кулинарный эксперимент в преддверии года Дракона Продукты пищевые Новый год. Фото 16

P.S. Пирог был очень вкусный, теперь я знаю, какое коронное блюдо будет у нас на новогоднем столе! еда

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Маски для лица на основе яблок.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 16:44 + в цитатник
1323798599_depositphotos_5735912_xxl (348x232, 43Kb)
Польза таких, казалось бы, привычных продуктов, как яблоки, очевидна. И не только, когда мы их едим. Кроме вкусового удовольствия и пользы от витаминов, кроме возможности сохранить хорошую фигуру, при помощи самого популярного в российской средней полосе фрукта можно еще и замечательно ухаживать за кожей лица, причем яблоко подходит для всех ее типов. Маски на основе кислых яблок неплохо подойдут для жирной кожи, а из сладких – для сухой. Такое множество полезных веществ, как органические кислоты, пектин, витамины В и С, каротин, эфирное масло, фитонциды и различные микроэлементы – сделают свое благое дело в восстановлении кожи лица. И так, готовим маски для лица на яблочной основе!

Для жирной кожи

Отваренное в молоке яблоко измельчаем и наносим теплую кашицу на лицо. Сидим «под маской» 15 минут, а смываем после этого водой, в которую добавлены 5 капелек лимонного сока. Действие – подсушивающее.

Тертое яблоко соединяем с белком куриного яйца. Наносим также на четверть часа, после чего смываем обычной водой. Действие – вяжущее, стягивающее и очищающее.

Для нормальной кожи

Потрем яблоко и соединим со взбитым куриным яйцом. Нанесем на область декольте и лицо. Спустя 15 минут – смоем. Действие – питательное.

Возьмем 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. жирной сметаны, протертое яблоко и смешиваем. Накладываем на лицо на 20 минут. Смывать такую маску надо прохладной водой. Действие – освежающее.

Для сухой кожи

К протертой половине яблока добавим 1 желток, 0,5–1 ч.л. камфорного масла, 1 ст. л. творога и все тщательно перемешаем. Выдерживаем на лице 15 минут и смываем прохладной водой. Действие – успокаивающее. Эта маска хороша для раздраженной кожи.

Тертое яблоко, 0,5 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда перемешиваем с желтком куриного яйца и добавляем несколько капель лимонного сока. На лице держим 15 минут. Действие – усиление кровообращения, питание.

Для любого типа кожи

Яблоко, морковь и огурец натираем на терке и берем в равных количествах. Избыточную жидкость сливаем. После того, как подержим на лице 15 минут, смываем прохладной водой. Действие – улучшает цвет лица. Богата витаминами.

Половину яблока натираем на мелкой терке и засыпаем в кипящие сливки. Получившуюся смесь варим на огне еще пару минут и оставляем остывать. В теплом виде наносим маску на лицо и держим 15 минут. Действие – омолаживающее и освежающее.


Фото: лицензировано DepositPhotos.com Автор: bartekwardziak
Источник: AboutSpa.net
Рубрики:  маски для лица

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Благодарю за симпатию!!!

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:16 + в цитатник
Большое спасибо за симпатию, к сожалению она анонимная и я не могу выразить симпатию в ответ. Отзовитесь пожалуйста!!!


Для желающих заработать на своем дневнике.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Роман_Немеров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получать деньги ничего не делая и без первоначальных вложений?.. хм, а это как?

Речь пойдет о пассивном небольшом доходе без первоначальных вложений - прямо сказка какая-то... Собственно вопрос, а можно ничего не делая получить денежку для оплаты мелких расходов? Да, кто имеет дневник на Лиру (и не только) - имеет возможность поучать пассивный доход/?...

Я говорю о бирже Байпост (видео инструкция), через которую происходит аренда места для ссылок рекламодателей в ваших дневниках. Продавать место для ссылок вы можете автоматически, и вам даже делать ничего не нужно, просто укажите цену одной ссылки в месяц.

 (606x62, 2Kb)
 (192x92, 1Kb)


На момент 25 ноября 2010 года у меня идет доход около 90 руб в месяц при помощи 48 рекламных ссылок, которые размещены в этом блоге, в конце некоторых записей. Простая арифметика, говорит, что 500 размещенных рекламных ссылок будут давать пассивный ежемесячный доход ~1000 руб. За ничего неделание - очень даже не плохо, а кто пишет в 10 раз больше - тому должны платить в 10 раз больше (все зависит от количества ваших записей в дневнике, глядишь, будет хватать на оплату интернета ). Удачи всем... Есть вопросы? - всегда рад пообщаться.

Знаете в чем преимущество этой биржи:

1. Блогеру не нужно писать текст ссылки, текст пишет 'заказчик'.
2. Есть опция, при активировании которой, ссылки будут автоматически публиковаться в конце ваших записей.
3. Деньги капают каждый день (заказчик платит за месяц нахождения его ссылки в дневниках)
4. Самое вкусное преимущество, рекламные ссылки будут размещаться даже в цитатах. Вам даже в дневник писать не нужно, цитируйте чужие записи, в них будет появляться рекламная ссылка, а ваш доход будет расти с каждым днем.

Маленькое ограничение:
- Google PR (PageRank) вашего дневника должен быть не ниже одного (кто не знает как проверить, то можно здесь: введите адрес вашего дневника, например, мой имеет вид http://www.liveinternet.ru/users/3026328/ ). У кого PR=0 или отсутствует, полезно будет почитать: Как бесплатно повысить Google PR.

Почему это самая перспективная биржа:
- Да потому что этих трех преимуществ нет ни у одной биржи для блогов.
- Потому что спрос на покупку ссылок в блогах типа Лиру у SEO-оптимизаторов только растет...
- Потому что эта биржа от создателей SEOpult.

Есть существенный недостаток, но этот недостаток я заметил только для оптимизаторов. Об этом как-нибудь в следующий раз. А пока пользуйтесь вкусностями.

Самое интересное, что лиру-дневников там только три штуки, включая мой (на момент написания этого поста)... жж-блогеры уже просекли фишку - их там мильён... а чем мы хуже?

Биржа работает практически со всеми блог-платформами и имеет множество крупных рекламодателей, которые знают, зачем нужна реклама на вашем блоге и какой эффект она может принести. Выступая как посредник, биржа предоставляет блогеру стабильный спрос на ссылки в его блогах и соответствующий, постоянно растущий доход (растущий - если блогер будет увеличивать количество записей в дневнике).

 (304x60, 19Kb)
Рубрики:  заработок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дракончики к Новому году.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 10:34 + в цитатник
Рубрики:  тильды , примитивы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пастрома из индейки.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вязаная подушка кот «морячок». Вязание спицами.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
42-kopiya-400x343 (400x343, 59Kb)
Вязаная подушка кот «морячок»

Вам потребуется: остатки пряжи средней толщины синего и белого цветов, спицы №3, синтепон, две пуговки.
Лицевая гладь: лиц. ряды – лиц. петли, изн. ряды – изн. петли.

Туловище: наберите 36 п., вяжите лиц. гладью 5 рядов прямо, б-й ряд – убавьте по краям по 1 п. Провяжите еще 3 ряда прямо. 10-й ряд – убавьте по краям по 1 п. 11-17-й ряды – вяжите прямо. 18-й ряд – убавьте по краям по 1 п. 19-25-й ряды – вяжите прямо. 26-й ряд – убавьте по краям по 1 п. 27-33-й ряды – вяжите прямо. 34-й ряд – убавьте по краям по 1 п.

Ухо: продолжайте вязать крайние 10 п. 1-й, 3-й, 5-й и 7-й ряды – вяжите изн. петли прямо. 2-й и 4-й ряды – убавьте в начале ряда по 1 п. 6-й ряд – убавьте по краям по 1 п. 8-й и 10-й ряды – убавьте в начале ряда по 1 п. 13-й ряд – 2 п. вместе. Второе ухо свяжите аналогично.

Нижние лапы (2 шт.): наберите 32 п., вяжите лиц. гладью с 1-го по 5-й ряд прямо. Начиная с 6-го ряда и далее в каждом четном ряду до 22-го ряда убавляйте в начале, в середине и в конце ряда по 1 п. 23-й ряд – закройте петли.

Передние лапы (2 шт.): наберите 28 п., вяжите лиц. гладью с 1-го по 5-й ряд прямо. Начиная с 6-го ряда и далее в каждом четном ряду до 17-го ряда убавляйте в начале, в середине и в конце ряда по 1 п., 18-й ряд – закройте петли.

Хвост: наберите 26 п., вяжите с 1-го по7-й ряд лиц. гладью прямо. Начиная с 8-го ряда и далее в каждом четном ряду до 22-го ряда убавляйте в начале, в середине и в конце ряда по 1 п. Вяжите таким образом до 34-го ряда.

Сборка: сшейте каждую деталь с изн. стороны, набейте синтепоном. Сшейте между собой все части. Пришейте глазки-пуговки, вышейте носик и ротик. Вышейте или свяжите маленькую рыбку (см. фото).
Затем свяжите ногти: наберите крючком по лапке 14 ст. б/н, провяжите * ст б/н, 2 ст. с/н, полуст.*, повторите от* и до* 3 раза.

http://klubo4ek.com/vyazanie_dlya_doma/vyazanaya-p...-vyazanie-spitsami/#more-2682/
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Божья коровка" (свекла с черносливом и грецкими орехами)

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зайка – держатель для штор своими руками.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 11:04 + в цитатник
А вот какая интересная мягкая игрушка зайка – держатель для штор. Очень симпатично будет смотреться в детской комнате, а главное как удобно!!! Я вообще очень люблю функциональные игрушки, такого зайку ведь можно снимать и давать играть ребенку
myagkie-igrushki-svoimi-rukami-vyikroyki-22 (519x700, 52Kb)Читать далее
Рубрики:  Шитые игрушки

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирожное «Буше».

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:17 + в цитатник
pirojnoe-bushe (480x360, 33Kb)
Ингредиенты:
5 яиц; 100 гр сахарной пудры; 70 гр муки; 30 гр крахмала; 100 гр фруктового мармелада или джема; по 100 гр белого и темного шоколада.


Поднимите руку те, кто любит пирожные? А вкусные пирожные? А если они еще и очень просто готовятся? А если они еще и красивые? Как те, которые на фото выше. Уже заинтригованы? Тогда давайте разберемся, как они готовятся. Приступим.

Желтки отделяем от белков, взбиваем с 2/3 части сахарной пудры до образования густой белой массы. Отдельно взбиваем белки с оставшейся сахарной пудрой до образования гладкой блестящей массы. Муку просеиваем с крахмалом. Продолжая взбиваем желтки, всыпаем муку с крахмалом, взбиваем еще 1-2 минуты, затем аккуратно подмешиваем белки.

Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой, отсаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень кружки диаметром 7-8 см. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, а затем, выключив огонь, даем пирожным остыть, не вынимая из духовки.

Остывшие пирожные вынимаем, смазываем джемом и складываем по 2 половинки вместе. Белый и темный шоколад растапливаем по отдельности на водяной бане, половину пирожных покрыть темным шоколадом, оставшиеся – белым, украшаем узорами из шоколада.

Помещаем пирожные в холодильник на 1-2 часа.

Вот и все. Все очень просто. Приятного аппетита.

http://www.mnogoedy.ru/plita-duhovka/vypechka-deserty/pirozhnoe-bushe.html/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мастер-класс по канзаши: Фуксии

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:37 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/kanza...uksii.html
Мастер-класс по канзаши: Фуксии
Рубрики:  МК

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по вязанию амигуруми: Крылатый дракон

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:33 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/2010-...rakon.html
Мастер-класс по вязанию амигуруми: Крылатый дракон
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по свечеварению: Ледяные свечи

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:46 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/svech...lasta.html
Мастер-класс по свечеварению: Ледяные свечи
Рубрики:  МК

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

SOS ! От Шрека Лесного SOS! Это важно!

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludusyk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SOS! От Шрека Лесного процитировано

SOS! Это важно!

друзья будет просится Андрей Федотов Тамбов 27 лет не соглашайся и не смотри его страницу, разрушает компьютер. Передай тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его хапнет, то он автоматически перейдет и к тебе.И еще кузнечик@ майл.ру и сателит@бк.ру, тоже ВИРУС" Одноклассники" запустили вирус, он разрушает весь жесткий диск.Если кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они не добавляли в контакт bernar,kz@mail.ru, потому что это ВИРУС WINDOWS , летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его схватит,то он у тебя тоже будет автоматически. Скопируй это и перешли всем друзьям, Просили все!!
Рубрики:  для дневника


Понравилось: 1 пользователю

Немного о заработке.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМНОГО О ЗАРАБОТКЕ

 НУ ЧТО, ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ? ПОМНИТЕ-ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ТОМ,ЧТО ЛЮБОЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЙ ШАНС.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ.И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО КАКОЕ-ТО ПРОДВИЖЕНИЕ,ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ПРИ ТОМ ЕЖЕДНЕВНО,ТОЛЬКО ТОГДА У ВАС ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ.ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПОЧИТАТЬ  ОДИН САЙТ http://www.seoded.ru/ssilki/ach/ach.html,ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ,КАКИЕ СПОСОБЫ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ.

УДАЧИ ВАМ!!!

 

Рубрики:  заработок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожная косметика. Маски из творога.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:34 + в цитатник
81123 (350x230, 18Kb)
Творог относится к древнейшим кисломолочным продуктам. Получается он при сквашивании молока кисломолочными бактериями и отделения сыворотки.
С античных времён творог считается ценным диетическим и лечебным продуктом. Ещё римский философ Луций Юний Модерат Колумелла, живший в 1 веке нашей эры, сказал, что творог «желательное блюдо на столах богатых и бедных».

Творог подразделяется на жирный, полужирный и нежирный.

Творог содержит: витамины – А, В, D, С, аминокислоты, белок, углеводы, жир, ферменты, гормоны, кальций, магний, железо, фосфор и другие полезные вещества.

Лечебный эффект творога:
- Употребление творога в пищу препятствует развитию анемии, ожирения, повышает иммунитет, предотвращает быструю утомляемость, укрепляет костную систему, сохраняет зрение.

- Творог повышает гемоглобин в крови, выводит из организма вредные вещества, в том числе и радиацию, снижает уровень вредного холестерина в крови.

- Он очень полезен при болезнях печени, желчного пузыря, почек, поджелудочной железы, людям, страдающими сердечнососудистыми заболеваниями.

- Нежирный творог полезен, как здоровым, так и больным людям.

- Благодаря большому содержанию кальция, творог необходим для роста волос, здоровья и крепости ногтей и зубов.

Творожная косметика
О том, что творог способен дарить красоту, знали с глубокой древности. В косметологии творог применяется в качестве масок, входит в состав мазей и кремов, насыщенных витаминами.

Маски для увлажнения, и смягчения кожи можно с успехом применять в домашней косметологии. Творожные маски подходят для любого типа кожи, они помогают задержать её увядание и оставаться женщине молодой и красивой в течение не одного десятка лет.

- Маска для нормально и сухой кожи
Кожу предварительно очистить. 2 ст. ложки мягкого творога смешать с 2 ложками сметаны, хорошо растереть, нанести на кожу на 20 минут. Смыть тёплой водой, а затем холодной водой. Эта маска помогает при склонности кожи к сухости и пигментации. Курс 20 масок через 1-2 дня.

- Для сухой кожи
2 ст. ложки протёртого творога развести 1 ст. ложкой жирных сливок, добавить 1 чайную ложку мёда, перемешать, нанести на 15 минут, смыть тёплой водой и умыться прохладным отваром ромашки аптечной. Можно опустить пакетик ромашкового чая в ½ стакана кипятка, настаивать 10-15 минут, остудить, добавить 2 кубика льда и умыться. Или намочить в отваре кусок марли и приложить на 4 минут к лицу.

- Маска для жирной кожи
2 ст. ложки творога развести сывороткой до состояния сметанообразной массы. Нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть тёплой заваркой зелёного чая. Протереть лицо кубиком льда или умыться прохладной водой.

- Для жирной, пористой кожи
2 ст. ложки мягкого творога смешать с 1 ст. ложкой свежего сока клюквы и 1 чайной ложкой мёда. Нанести на лицо на 15-20 минут, смыть тёплой заваркой зелёного чая. Через 5 минут протереть лицо кубиком лица или умыться охлаждённым отваром петрушки.

- Витаминная маска
Очистить киви, превратить в пюре, смешать с 2 ст. ложками творога и 1 чайной ложкой оливкового масла. Нанести на лицо на 15 минут. Смыть тёплой водой, умыться прохладной.

- Для бледной кожи
Смешать 2 ст. ложки протёртого творога с 1 ст. ложкой заварки чёрного чая и 2 ст. ложками морковного сока. Нанести на лицо на 20 минут. Смыть тёплой заваркой чёрного чая. Минут через 5 умыться прохладной водой.

- Маска отбеливающая
Смешать 2 ст. ложки творога с 1 ст. ложкой кефира и 1 чайной ложкой лимонного сока. Нанести на лицо на 15 минут. Смыть тёплым отваром липы, крапивы или петрушки. Минут через 5 умыться холодной водой. Если кожа сухая, то лимонный сок заменить огуречным соком.

Автор: Наталья Алексеева
Портал красоты myCharm.Ru
Рубрики:  маски для лица

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье с апельсиновой начинкой.

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:55 + в цитатник
q052-300x224 (300x224, 18Kb)
Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука - 2 стакана

яйцо — 1 шт

сметана - 1/3 стакана

сливочное масло или маргарин - 50 г.
растительное масло - 3 ст. ложки

сода - 0,5 ч. ложки

соль - небольшая щепотка

Для начинки:

апельсин — 1 шт

сахар — 160 гр

крахмал — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Апельсин (с кожурой!) порезать на кусочки, убрать косточки, измельчить блендером или мясорубкой. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать.

Из указанных ингредиентов замесить тесто, выдержать его 30 минут в холодильнике. Разделить на 2 части, тонко раскатать, намазать начинкой и закрутить рулетиками.

Переложить рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и уже там разрезать. Выпекать при 180 градусахС 15 минут до золотистого цвета.

http://davaiteprigotovim.ru/vyipechka/pechene-s-apelsinovoy-nachinkoy.html/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Груши в тесте - вкусный рецепт от lesea.ru

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:00 + в цитатник
1298303541_78 (411x372, 35Kb)
Для приготовления груш в тесте нам понадобится: 500 грамм замороженного слоеного теста, 8 груш среднего размера, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 яйцо, 2 стакана молока, 100 г марципановой массы, 1 чайная ложка ванилина; для марципановой массы – 0,5 килограмм очищенного миндаля, 300 грамм сахарной пудры, 1 столовая ложка воды.

Что бы приготовить груши в тесте изначально нужно отделить груши от кожуры и разморозить слоеное тесто. Возьмите литровую кастрюлю, наберите туда воды до краев, добавьте половину стакана сахара с лимонным соком, и вскипятите все это. Груши помещаются в эту воду и варятся в течение пяти минут с закрытой кастрюлей. По истечении пяти минут груши вынимаются и с них стекает вода. Слоеное тесто раскатывается и делится на восемь ровных прямоугольников. Необходимо белком смазать края слоеного теста, после чего закатать а него груши. Противень застилается пергаментной бумагой, после чего на нее помещаются груши в тесте. Желток с молоком взбиваются, и груши в тесте смазываются полученной смесью.

Плита должна быть разогрета до 200 градусов, где груши в тесте должны печься в течение 25 минут.

Груши в тесте обязательно нужно подавать к столу с марципановым соусом. Что бы приготовить марципановый соус, необходимо довести до кипения молоко, добавить сам марципан с ванилином и с половиной стакана сахара. Полученная смесь должна вариться около двух минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Diannka
Страницы: 81 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь