-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Яндекс.МетрикаSubscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 


Диагональное вязание крючком. МК.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагональное вязание крючком. Подробный мастер класс

Диагональное вязание крючком. Подробный мастер класс. Очень красиво получается)

 


1 (700x686, 119Kb)

3.
2 (700x525, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мышонок с сыром. Описание.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мышонок с сыром!

3162800_51631nothumb500 (500x500, 149Kb)
классный слов нет!

1.
3162806_48099nothumb500 (500x699, 184Kb)

2.
3162820_18958nothumb500 (500x699, 114Kb)

3.
3162823_86754nothumb500 (500x699, 223Kb)

4.
3162826_30439nothumb500 (500x699, 232Kb)

5.
3162833_86017nothumb500 (500x699, 247Kb)

6.
3162839_88113nothumb500 (500x699, 166Kb)

7.
3162862_28496nothumb500 (500x699, 173Kb)

8.
3163040_83864nothumb500 (500x700, 227Kb)
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Универсальное пончо.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:32 + в цитатник
poncho (406x643, 94Kb)
Это пончо, связанное крючком к весне 2011 года, подходит для любого типа фигуры, кроме того его легко комбинировать с любой одеждой. Схему вязанее смотрите далее...
poncho1 (588x666, 134Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс по валянию: Кот Дьяволенок

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 09:48 + в цитатник
utro.ru/articles/2012/04/17...1122.shtml
Мастер-класс по валянию: Кот Дьяволенок
Рубрики:  валяние

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гусарики с мясом и картофелем.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:19 + в цитатник
DSC_4543-300x225 (300x225, 24Kb)
Гусарики – вкусное горячее блюдо из фарша и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом.

Для приготовления гусариков потребуется:

Тесто: 150мл воды (или молоко+вода), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, мука примерно 2 ст. (может чуть больше).

Начинка: фарш 300гр, 1 луковица, 1 ст. л. кетчупа, соль, перец, картофель отварной 2шт, зеленый лук или другая любая зелень.
Зажарка: 1 морковь, 1 луковица крупная.
Заливка: 200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч».

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:16 + в цитатник
iPm9 (200x199, 17Kb)
Вам понадобится:


1 кг куриных голеней
500 г картофеля
100 мл молока
70 г сливочного масла
1 лимон
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
Оформление:
соленые огурцы
майонез
белковая икра
Способ приготовления:
Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов.
До готовности сварить картофель, приготовить пюре с молоком и маслом.
Горочкой выложить на тарелку пюре, поставить куриные голени вертикально вверх тонкой частью.
Перед подачей на новогодний стол оформить блюдо соленым огурцом, икрой и майонезом, таким образом приготовить все куриные голени новогодние «Змей Горыныч» на нескольких блюдах.
http://ovkuse.ru/id/19615/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт “Черный Лес”.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:06 + в цитатник
tort-cherniy-les-a-box-of-kitchen-300x199 (300x199, 27Kb)
Ингредиенты:

- 50 г масла сливочного.

- 200 г сахарной пудры.

- 50 г сахара.

- 4 яйца.

- 75 г муки.

- 25 г какао-порошка.

- 425 г консервированной черешни без косточек.

- 3 с.л. вишневой настойки или ликера.

- 450 г жирных сливок.

- 100 г черного шоколада.

- 2 г соли.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом сливочным форму разъемную диаметром 20 см, выстелить бумагой пекарской и присыпать сахаром.

Взбить яйца с 100 г сахарной пудры на горячей водяной бане в пышный крем.

Добавить в полученный крем муку, какао-порошок, соль и осторожно, но тщательно перемешать.

Перелить полученное тесто в подготовленную форму и выпекать 40-50 минут.

Готовый бисквит из формы вынуть, охладить и разрезать вдоль на три коржа.

Сцедить жидкость с черешни, 10-15 ягод отложить для украшения, остальные нарезать крупно.

Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой.

Сбрызнуть два коржа смесью настойки вишневой и сока черешни. Положить коржи друг на друга, промазав взбитыми сливками и посыпая черешней, накрыть третьим.

Положить в кондитерский мешочек с насадкой звездочкой 3-4 с.л. сливок.

Намазать оставшимися сливками торт, лопаткой прижать большую часть шоколада к бокам десерта.

Выдавить на торт розетки из сливок, посыпать каждую шоколадной крошкой, а в середину положить ягоду.

Поставить торт пропитаться на 15-20 часов в холодильник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель “Деревенские лапти”.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:58 + в цитатник
80aaf00720-300x225 (300x225, 23Kb)
Ингредиенты:

- 7 крупных картофелин.

- 250 г филе куриного.

- 2-3 с. л. сметаны 30%.

- 1 лук.

- 50 г масла растительного.

- 100 г сыра твердого.

- 1 п. петрушки зелень.

- 4 помидора.

- 3 огурца.

Способ приготовления:

Картофель очистить и сделать надрез в виде лаптя, серединку удалить ложечкой и сверху ножом нанести надрез в виде сеточки.

Подготовленный картофель выложить на противень смазанный маслом растительным и выпекать до готовности в разогретой до 200С духовке.

Натереть сыр на терке крупной.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Филе мелко порезать.

На разогретом масле растительном лук обжарить до цвета золотистого, добавить филе, 1-2 минуты обжарить, поперчить, посолить, сметану добавить и стушить 5-7 минут при постоянном помешивании.

Готовый картофель наполнить начинкой, притрусить сверху сыром и в духовку поставить на 5-7 минут, чтоб сыр расплавился.

Помидоры и огурцы нарезать дольками.

Петрушку измельчить.

Подавать картофель «Деревенские лапти» с овощами, притрусив зеленью.

http://prigotovim-ka.ru/luchee-rezepti-nedeli/kartofel-derevenskie-lapti/html/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат морской дракон .

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:13 + в цитатник
11drakon_0 (250x192, 12Kb)
Салат Морской дракон
Рецепт:
Сыр 250 гр.
Яйца 4 шт.
Морской коктейль – 300 - 400 гр.
Чеснок 4 зубчика
Авокадо 1 шт.
Перец чилли ½ шт.
Соус соевый 50 мл.
Сахар 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Имбирь 20 гр.
Лимон ½ шт.
Растительное масло 50 мл.

Маринад: в блендере взбить чеснок, перец чилли, имбирь, лимон и соевый соус. Полученный маринад смешать с морским коктейлем и мариновать не менее часа, лучше оставить на ночь.
Соус: тщательно растереть 2 вареных яичных желтка с 1 ч.л. зерновой горчицы, растительным маслом и соевым соусом до получения однородной массы, по вкусу добавить лимонный сок и перемешать.
3drakon_0 (300x252, 18Kb)
Натереть на терке два белка, два отварных яйца, мякоть авокадо и сыр. Замаринованный морской коктейль измельчить в блендере. мешать сыр, яйца, авокадо и морской коктейль, при необходимости по вкусу посолить, поперчить, можно добавить немного сахара. На красивом блюде выкладываем салат из морепродуктов в форме дракона, затем смазываем его приготовленным соусом при помощи кисточки, туловище дракона присыпаем укропом, бока – смешанной с растительным маслом паприкой, ближе к брюшку используем оранжевый цвет: куркума с растительным маслом. Маслины разрежьте пополам и выложите на спинке, когти и глаза так же изготовлены из маслин, пламя и зрачки из красного перца. В области затылка воткните перья зеленого лука, рядом выложите ломтики ананаса и тыквы. Подаем, украсив зеленью
4drakon_1 (300x287, 20Kb)
http://teleorakul.ru/content/salat-morskoi-drakon-novogodnie-retsepty-2012/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тильда – Дед Мороз и Тильда – Снегурочка . Подробный МК.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:33 + в цитатник
Рубрики:  тильды , примитивы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мясной рулет с омлетом,горошком и базиликом.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:18 + в цитатник
O_1323024542 (300x225, 78Kb)


Ингредиенты:

■1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
■1 яйцо
■3 ст. л. (с горкой) сметаны
■1 ст. л. сухого базилика
■1 маленькая баночка горошка (или 0, 5 большой банки)
■1 баночка натурального йогурта
■1, 5 ст. л. сушeных помидоров
■Для омлета:
■4 -5 яиц
■200 мл молока
■соль
■сода на кончике ножа

Приготовление:

В фарш добавить яйцо, сметану , соль и базилик. Хорошенько перемешать.
Выложить в несколько слоeв на столе фольгу и равномерно распределить на ней фарш (придать форму прямоугольника).
Смазать фарш йогуртом (половина всей нормы), равномерно распределить горошек, немного придавив его рукой в фарш.
Для омлета взбить яйца, молоко, соль и соду и в два приeма пожарить омлет на растительном масле. После того, как перевернeте омлет, то ножиком порежьте его на кусочки. Эти кусочки выложить на горошек, посыпать сушeными помидорами.
При помощи фольги свернуть рулетом, края защипнуть.
Хорошенько завернуть рулет в фольгу и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, на 1 час, после развернуть, смазать оставшимся йогуртом и запекать ещe 15 минут.

Получился очень сочный, вкусный рулетик.

Приятного вам аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кошки и другие животные....

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 22:02 + в цитатник


1.
prikolnye-koty-i-sobaki-1 (640x620, 69Kb)

2.
prikolnye-koty-i-sobaki-2 (600x653, 136Kb)

3.
prikolnye-koty-i-sobaki-3 (486x484, 73Kb)

4.
prikolnye-koty-i-sobaki-4 (400x316, 40Kb)

5.
prikolnye-koty-i-sobaki-5 (700x567, 128Kb)

6.
prikolnye-koty-i-sobaki-6 (600x434, 91Kb)

7.
prikolnye-koty-i-sobaki-7 (400x514, 48Kb)

8.
prikolnye-koty-i-sobaki-10 (599x432, 82Kb)

9.
prikolnye-koty-i-sobaki-19 (604x386, 56Kb)

10.
prikolnye-koty-i-sobaki-21 (560x356, 68Kb)

11.
prikolnye-koty-i-sobaki-23 (600x403, 27Kb)

12.
prikolnye-koty-i-sobaki-28 (600x600, 182Kb)

13.
prikolnye-koty-i-sobaki-35 (650x412, 106Kb)

14.
prikolnye-koty-i-sobaki-46 (600x429, 98Kb)

http://bayanov.net/pic-fun-animals/?s=14/
Рубрики:  кошки и другие животные

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заработай на хендмейде!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработай на хендмейде!

Мыло "Орхидея"  Кто куда -а  мы сюда! Девочки мастерицы !Все кто занимается хендмейдом !  Поделки  ручной работы становятся всё популярнее. У всех на слуху хендмейд .Попался мне очень прекрасный сайт и я не могла  им не поделиться. Под хендмейд попадают разные техники такие как: лепка, вышивка ,квиллинг ,шитьё, декупаж  ,вязание и многое другое.Тут очень много разделов:для дома,косметика,творчество,одежда,сумки и кошельки,аксессуары,игрушки и разное.Всего не опишешь ,надо зайти и посмотреть. Если кто-то серьёзно занимается этим направлением , для Вас есть  прекрасная возможность продавать свои работы. Это очень большая площадка, на которой Вы сможете показать свои работы во всей красе. У Вас появится свой интернет -магазин. Вы просто регистрируетесь, вносите свои работы т.е товар ,ставите свою цену и ждёте результат.Поверьте- он будет.Продвигайте свой товар-это же ведь Ваш заработок. Совместите приятное с полезным.Теперь самое главное,ваше заработное место здесь uniqhand.ru/.Я думаю у многих есть свои работы,которые ждут своего часа и которые оценят по достоинству.Успехов Вам !

 

28189528_87c934149ff1 (400x75, 20Kb)
Рубрики:  заработок

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сувенир "Звездный дракончик" .

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
Рубрики:  лепка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ёлочные игрушки .

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  бисер
МК

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сникерс.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник
snikers-recept_280_200 (280x200, 8Kb)
Приготовление рецепта Сникерс:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.


Ингредиенты для рецепта Сникерс:

Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла

Для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла.

Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.

http://www.pechenuka.ru/news/snikers-recept/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс: Светящийся шар

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:14 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/razno...-shar.html
Мастер-класс: Светящийся шар
Рубрики:  МК

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Новогодний салат «Варежка Деда Мороза».

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:40 + в цитатник
VO5M (200x185, 14Kb)
Вам понадобится:


1 отварное куриное филе
1 головка репчатого лука
1 упаковка крабовых палочек
вареные яйца
твердый сыр
майонез
Способ приготовления:
Мелко нарезать филе курицы, по форме варежки выложить на плоское блюдо и промазать майонезом.
Кубиками нарезать лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.
3 слой – мелко порубленные яйца, майонез.
Крабовые палочки тонко нарезать вдоль, выложить по форме варежки.
Сделать мех из тертого сыра, а рисунок – при помощи зубочистки из майонеза.
Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Варежка Деда Мороза» в холодильник.

http://ovkuse.ru/id/19630/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Радужные пупсы.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:30 + в цитатник
Рубрики:  МК

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слоеный салат Черный дракон (Новогодний стол 2012).

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
11drakon_2 (250x178, 13Kb)
Слоеный салат Чёрный Дракон
Рецепт:
Сельдь слабосоленая (филе) 300 гр.
Картофель 3 штуки.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 150 гр.
Маслины 500 гр.
Помидоры (красный болгарский перец) 2 шт.
Листья салата.
Подсолнечное масло, уксус, майонез.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Diannka
Страницы: 81 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь