-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1682
Написано: 3685

Яндекс.МетрикаSubscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 


СМИАР

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМИАР

http://s9q.ru/1fgg/

В сети недавно появился и успешно развивается сервис для заработка в социальных сетях - Смиар. Деньги зарабатываются и выводятся довольно быстро (при минималке в 100 рублей). Но я хочу представить сегодня Смиар прежде всего рекламодателям.

Если на других сайтах подобных Смиару рекламодатель платит за размещение ссылки в социальных сетях, то в Смиаре Вы оплачиваете реальные переходы по вашим ссылкам. Что экономит средства в Вашей рекламной компании. И уже от Вас зависит останется юзер на Вашем сайте или присоединится к Вашему интернет-бизнесу.4604785__ (254x320, 113Kb)

В Смиаре большой выбор потенциальных рекламных площадок из всевозможных социальных сетей с различной аудиторией и ценовой политикой. Площадки модерируются при регистрации простым но эффективным способом. Предлагается разместить ссылку на интернет-ресурсе и если за короткий временной отрезок с этой площадки не будет переходов по контрольной ссылке, то она не принимается в работу. Попытка накрутить переходы по контрольной ссылке при модерации приводят к плачевному результату и, как правило, принимаются только качественные интернет-ресурсы.



Для вебмастеров желающих заработать в Смиаре скажу что это вполне реально и что деньги выводятся. Всё без обмана. Если вы не попытаетесь обмануть систему.

Если Вы заинтересованы в развитии своего интернет-бизнеса, раскрутке своего сайта, привлечении подписчиков или хотите заработать в интернете, то Смиар это то что Вам нужно.http://www.liveinternet.ru/users/krivoruchko_margarita/

Серия сообщений "Бизнес в инете":
Часть 1 - Как создать свой автономный блог за 5 минут ?Сможет каждый
Часть 2 - Расскажу как заработать с нуля
...
Часть 12 - Блог о SEO, заработке в интернете, создании сайтов
Часть 13 - Блогун
Часть 14 - СМИАР
Рубрики:  заработок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт : Конфеты "Рафаэлло" .

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:18 + в цитатник
1286388678_4028640087_rafaelo (430x286, 23Kb)
Ингредиенты:


сгущённое молоко – 1 банка
сливочное масло – 200 г
миндаль чищенный – 1 стакан
ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
кокосовая стружка - 200 г

Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :

Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!

Приятного аппетита

http://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?jo...id=189500798&action=draft/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Учителя вызывали?

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учителя вызывали?

 

Это полная коллекция видео уроков по всем основным школьным предметам за 1-11 классы, находящаяся в свободном доступе в Интернете. Теперь каждый ученик может с помощью хороших учителей разобраться в трудной теме, повторить пройденный материал или самостоятельно изучить пропущенный в школе урок. Там же загляните в раздел "Учителям и родителям" - Детская психология.



 

Представляю вашему вниманию ещё один открытый образовательный видеопортал - UniverTV.ru
Здесь вы можете - посмотреть образовательные фильмы на различные темы, побывать на лекциях в ведущих российских и зарубежных вузах, посетить престижную научную конференцию или научно-популярную лекцию по интересующему вас вопросу.



 

Источник

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Гимнокалициум - японский кактус .

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 01:34 + в цитатник
gimnokalicium-yaponskiy-kaktus (150x150, 6Kb)
Название такого растения, как Гимнокалициум звучит на латыни Gymnocalycium, а переводится «голочашечник». В слове два корня: “gymnos”, что означает “голый”, и “calycium”, что в переводе с латыни означает “чашечка”. Это кактус, имеющий шаровидную форму, только его трубки цветов без щетинок и волосков, как у других кактусов, то есть совсем голенькие, покрытые чешуйками, гладкими на ощупь. Они образуют на стеблевой верхушке своеобразный ореол. Гимнокалициум красного цвета впервые был выведен японцем Ватанаби. Поэтому часто этот комнатный цветок называют японским кактусом.
Гимнокалициум (японский кактус) имеет ребристые стебли, а на ребрах располагаются подбородкообразные бугорки. Цветы этого растения имеют короткую цветочную трубку, а цветы его могут иметь самые разнообразные оттенки: и розовые, и желтые, и красные, и зеленоватые, и коричневатые с примесью желтого. Как сказано выше, растет он, в основном, на территории Южной Америки: в Парагвае, Аргентине, Боливии, Бразилии. Его можно найти на высоте до 3000 метров над морским уровнем. Растение любит гранитные, глинистые, компостные и гнейсовые почвы. Этого растения на сегодняшний день насчитывают около шести десятков видов, многие из них относятся к растениям самостерильного вида. Кактус гимнокалициум ценят за крупные цветки и прекрасно смотрящиеся стебли.

Читать далее
Рубрики:  комнатные растения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаные тапочки три цветка.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:44 + в цитатник
f7358b49a6 (300x225, 46Kb)
Для работы нам понадобится:

Для работы нам понадобится:

•100 г красной пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г);
•100 г серой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г);
•моток джута производства КАМТЕКС для повышения износостойкости подошвы и массажа стоп;
•крючок №4, крючок №2.5;
•нитки швейные серого и красного цвета для пришивания цветов;
•ножницы;
•4 часа времени;
•хорошее настроение.
Читать далее
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Веселые схемы вышивки крестиком - коты .

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  вышивка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "На пике экстаза"...

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 23:20 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пончики.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Дракончик-малышок. Лепка. МК.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:36 + в цитатник
Рубрики:  лепка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет из говядины, фаршированный печенью.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 20:29 + в цитатник
im30_3465 (400x214, 23Kb)
Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти
печень говяжья - 180 г
сало шпик - 40 г
хлеб белый - 30 г
зелень петрушки или укропа - 30 г
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 1 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст ложки
перец черный молотый, соль Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте.

На подготовленные отбитые куски говядины положите фарш и сверните рулетом, закрепите нитками. Положите рулет на разогретую с маслом сковороду и обжарьте. Добавьте белое вино, мясной бульон и потушите в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут.

С готового рулета снимите нитки и нарежьте. Подайте рулет со сложным овощным гарниром, маринованными овощами, полив образовавшимся при тушении соусом.¤

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3465/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Конфеты "Баунти" (Bounty) .

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:11 + в цитатник
bounty1 (400x300, 21Kb)
Ингредиенты
Сливки - 200 мл. (20 % жирности),
кокосовая стружка - 200 гр.,
молочный шоколад - 300 гр.,
сахар - 100 гр.,
сливочное масло - 50 гр..

.Способ приготовления
Очень вкусные конфетки!
Приступим... на маленьком огне растапливаем сливочное масло, сливки и сахар, снимает с огня и добавляем кокосовую стружку и все это хорошенько перемешиваем.
Всю эту массу выкладываем в емкость покрытую бумагой и кладем в холодильник на 15- 30 минут, затем вытаскиваем и формируем шарики (можно палочки) и снова убираем их в холодильник (желательно на ночь) . Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2 часа.
Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада кладем в огнеупорную миску и ставим над кастрюлей с кипящей водой.
Берем наши шарики (палочки) и обмакиваем в растопленный шоколад, кладем их на бумагу и даем шоколаду застыть.
Готово!
Приятного аппетита!

http://tokana.ru/?q=content/konfety-baunti-bounty/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Волшебный Дракон Удачи своими руками.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:21 + в цитатник
81551248 (260x260, 52Kb)
Волшебный Дракон Удачи своими руками
Всем привет. Меня зовут Ольга Дворецкая (Verytruth). Я уже давно являюсь большой поклонницей сайта Мечты сбываются!, на нем есть несколько моих статей и я с удовольствием читаю все новенькое и интересное, что тут публикуется. Когда моя мама увлеклась волшебством, я сразу дала ей ссылку на этот сайт.

Недавно она прочитала статью Дракон удачи и загорелась такого дракона... связать! Дело в том, что ник моей мамы — Lucky (в переводе с английского - Удача), она родилась в год Дракона (27.11.1964 года) и любит рукодельничать. За 3 месяца она связала уже более 40 игрушек для проекта Вязаные игрушки из игр.

Я предложила ей не просто связать дракона удачи, а сделать целый мастер-класс по его созданию для читателей сайта magicwish.ru. Сами подумайте: дракон от рукодельницы с именем Удача просто обречен стать волшебным!

Мы надеемся, что наш мастер-класс поможет и вам создать своего волшебного дракончика. Это не просто вязаная игрушка, это дракон, исполняющий желания. Ваши желания. :)

Передаю слово самой Lucky.

Как связать Волшебного Дракона Удачи своими руками

http://www.magicwish.ru/publ/volshebnyj_drakon_udachi_svoimi_rukami/2-1-0-2151/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз

Новогодний салат "Дед Мороз".

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 19:19 + в цитатник
recipes148 (380x330, 128Kb)
Ингредиенты для Новогодний салат "Дед Мороз"
•Рис (вареный) - 1 стак.;
•Крабовые палочки - 200 г;
•Морковь (свежая) - 1 шт;
•Яйцо куриное (вареное) - 2-4 шт;
•Укроп - 1 пуч.;
•Перец черный (молотый и горошек) ;
•Сыр (для украшения) ;
•Перец болгарский (для украшения) ;
•Паприка сладкая (молотая; для украшения) ;
•Соль ;
•Майонез ;
Новогодний салат "Дед Мороз" рецепт Развернуть крабовые палочки, отрезать красную часть, оставить для украшения. Остальное мелко порезать.

Морковь потереть в кашицу на мелкой терке.

Яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке.Половинку одного белка оставить для украшения.

Пару крупных веточек укропа мелко порезать.

Добавить рис ( одну столловую ложку оставить для украшения), соль, черный перец. Заправить майонезом.

Выложить салат на блюдо, придав нужную форму. Оформить:

Из кусочка сыра вырезать половинку овала, это будет лицо.

Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок.

Шуба и шапка- вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского перца.

Украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рыбка в тесте с овощами.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:40 + в цитатник
Захотелось маленького праздника в будний день? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное...

Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро!
0713_0 (480x360, 43Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пангасиус по-индийски.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:56 + в цитатник
Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус!

Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту Passion.ru - вам обязательно понравится!
0831_0 (440x320, 39Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мастер-класс: Миниатюрные зонтики

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:45 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/razno...ntiki.html
Мастер-класс: Миниатюрные зонтики
Рубрики:  куклы
МК

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жакет - Шотландский мотив .

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:26 + в цитатник
vdvssp11k-prev (160x224, 11Kb)
Жакет - Шотландский мотив

Размер 54-56

МАТЕРИАЛЫ

Пряжа (100% овечья шерсть): по 300 г синего, зеленого и белого цветов, 100 г бордового цвета, застежка-молния длиной 70 см в тон.

СПИЦЫ № 4 и 5.

УЗОРЫ

Резинка 1x1: лиц. р.: попеременно 1 лиц., 1 изн.; изн. р.: по рисунку.

Жаккардовый узор: по схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

10 х 10 см = 18 п. х 23 р.Читать далее
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Персиковый».

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
tort-persikovyj (150x150, 11Kb)
На 10 кусочков

Для теста:

•1 ст. сахара;
•200 г маргарина;
•3 яйца:
•1 стакан сметаны (15%);
•1,5 стакана муки;
•1 ч. ложка соды;•3 ст. ложки какао.
Для суфле и желе:

•3 ст. ложки желатина (на ½ стакана воды);
•5 персиков (можно консервированных);
•100 г сливок (33%);
•1 стакан сахарной пудры;
•400 г творожного крем-сыра.
Готовим:

1.Размягченный маргарин (небольшой кусочек оставьте для смазывания формы) разотрите с сахаром, добавьте яйца. Перемешайте. Затем добавьте сметану и соду. Тесто должно быть, как густая сметана. Разделите его на две части. В одну вмешайте какао.
2.Форму для выпечки смажьте маргарином. Выливайте по 3 ст. ложки сначала одного теста, затем другого. И так по очереди. Не перемешивайте! Выпекайте корж в разогретой до 180 С духовке.
3.Готовый корж остудите, верх немного подрежьте, если это необходимо. Ровный корж положите на форму с разъемными бортиками.
4.Распустите желатин. Разделите его на две части.
5.Персики отделите от кожицы и потрите в пюре. Смешайте его с одной частью желатина.
6.Для белого суфле сливки взбейте с сахарной пудрой. Отдельно взбейте крем-сыр. Соедините эти две массы и добавьте вторую часть желатина.
7.На корж уложите белое суфле. Уберите торт на 1 час в холодильник. Приятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фикус каучуконосный или эластичное дерево из Индии

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это, вероятно, самое известное (и самое непритязательное) из всех комнатных растений. Род насчитывает около 600 видов, включая съедобный инжир, и широко распространен во всех тепльх районах мира. F. elastica происходит из Индии, где в естественных условиях достигает в высоту 30 м и больше.
Ficus-elastica-02 (520x390, 235Kb)
Фикус каучуконосный (Фикус эластичный, латинское – Ficus elastica.
В магазине большинство растений имеет высоту порядка 46 см и от 5 до 8 сформировавшихся листьев. Можно также приобрести и более взрослые растения, порядка 1 м в высоту. В помещении они вырастают примерно до 10 м. В природе же высота дерева может достигать 30 – 40 метровЧитать далее
Рубрики:  комнатные растения



Процитировано 5 раз

Красивое панно своими руками.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое пано своими руками.

Хотите сделать пано для кухни своими руками? Тогда этот пост для Вас.

Все наглядно. Это несложно!!!

Рецепт:

300гр. муки (2 стакана), 300гр. соли "Экстра" (1 стакан) - соль крупного помола можно размолоть - эффект интересный у теста, + 200 мл. воды (почти 1 стакан), 1 ст. ложка подсолн. масла (а можно и без него). Всё перемешать в миске, выложить на стол и месить минут 5, а здесь Вы почувствуете нужно ли добавить муки или нет (делаете колбасу из теста - если стоит в вертикальном положении, значит тесто нормальное). Я определяю уже из опыта. Всё в полиэтил. пакет и в холодильник, леплю на следующий день - оно послушнее. Работы хранятся очень долго, только пылятся - смахнули кистью пыль, пусть дальше украшают стены.

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Diannka
Страницы: 81 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь